3 مايو، 2021

الورشة العلمية الإلكترونية السادسة للعام 2021 الموسومة: “Interactive Multimedia Content Security: Concepts and Requirements”

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم
وبإشراف السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمةاقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم علوم الحاسوبالورشة العلمية الإلكترونية السادسة للعام 2021 الموسومة:”Interactive Multimedia Content Security: Concepts and Requirements”, عبر الفضاء الإلكتروني يوم الأثنين 3-5-2021 ,الساعة الرابعة عصرا.هدفت هذه الورشة العلمية الى شرح مفهوم الوسائط المتعددة التفاعلية وانواعها وأمنية هذه الوسائط من خلال شرح المتطلبات وانواع الآليات والتطبيقات المستخدمة لتنفيذها على هذه الوسائط, ومن خلال المحورين :١. مفهوم محتوى الوسائط المتعددة التفاعلية ومتطلباتها وانواعها ومقارنتها بالغير تفاعلية.
٢. شرح الآليات والتطبيقات المستخدمة في تنفيذ مفهوم امنية محتوى الوسائط المتعددة التفاعلية.قام بالقاء الورشة : م.د. عمر مؤيد عبد الله.:رابط تسجيل الورشة على قناة الكلية على اليوتيوبhttps://youtu.be/3j8r0URNgnw