26 أغسطس، 2021

اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر الدولي السابع لكلية علوم الحاسوب والرياضيات – جامعة الموصل – بالتعاون مع منظمة  IEEE العالمية. والجلسة الختامية .

استكمالا لفعاليات المؤتمر لمؤتمر الدولي السابع لتكنولوجيا المعلومات المعاصرة والرياضيات الذي أقامته كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل.عقدت يوم الخميس 26-8-2021 جلسات المؤتمر المتوازية الحضورية ما بين القاعة الرئيسية في عمادة الكلية, قاعة نبيل خليل عمر في قسم علوم الحاسوب , قاعة الحدباء في قسم الإحصاء والمعلوماتية , وقاعة الدكتور نضال الاسدي في قسم البرمجيات.كما واقيمت الجلسات الالكترونية عبر منصة Google Meet بمشاركة الباحثين من داخل وخارج العراق .وفي ختام المؤتمر, القيت المحاضرة الثالثة الختامية في قاعة عمادة من قبل الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله البزاز- رئيس المؤتمر التي تضمنت التوصيات التي خرج بها المؤتمر , واثنت فيها على عمل اللجان الفاعلة في المؤتمر وكما واشادت بمشاركات الباحثين البالغ عددهم (58) ثمان وخمسون باحثا من العراق, الولايات المتحدة, روسيا , بريطانيا, وايران.مبارك لجامعة الموصل وكلية علوم الحاسوب والرياضيات تميزها وريادتها في احتضان المؤتمرات العلمية الرصينة والرقي والسمو بواقع المسيرة العلمية في بلدنا العزيز.