15 فبراير، 2020

“بسم الله الرحمن الرحيم” ” وفي ذلك فليتنافس المتنافسون “

أستجابة لتوجيه السيد #رئيس_جامعة_الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي بأن تكون جامعتنا في المقدمة لخدمة المجتمعتقيم #اللجنة_المركزية لكفالة اليتيم في جامعة الموصل معرضها الخيري” #لله_نافس “وذلك لدعم الارامل والأيتام وإقامة المشاريع لهم وجعلهم ادوات خير ونفع في المجتمع لذلك نهيب بجميع #منتسبي كليتنا و #طلبتنا الاعزاء وكل المحسنين #داخل و #خارج جامعة الموصل بان يتسابقوا لله من خلال تبرعهم في هذا #المعرض_الخيري وتكون المساهمة على الشكل الاتي:*التبرع المالي مباشرة الى صندوق اللجنة او في وقت المعرض.*التبرعات العينية وذلك من خلال التبرع بالحلويات او الاكلات الموصلية او المنتجات البيتية بمختلف انواعها.#ملاحظة: على المتبرع الاتصال على الرقم الخاص باللجنة ٠٧٥٠٨١٤٤٩٢٠ او مراجعة مقر اللجنة الكائن خلف عمادة كلية العلوم وذلك لتسجيل نوع التبرع وكميته وخلال اسبوع من نشر الاعلان ليتسنى للجنة تنظيم العمل وتقدير حجم التبرعات وتوفير المكان المخصص الذي يستوعب جميع التبرعات.