12 مارس، 2023

توقيع اتفاقية المؤتمر العلمي الدولي التاسع

خطوة اخرى لتعزيز العالمية
ممثلة عن كلية علوم الحاسوب والرياضيات وقعت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة في الكلية يوم الاحد 12-3-2023 اتفاقية عقد المؤتمر العلمي الدولي التاسع للكلية بالتعاون مع منظمة IEEE العالمية/ فرع العراق ممثلة بالأستاذ الدكتور ستار سدخان المحترم والدكتورة صبيحة فاضل جواد المحترمة.
إن عقد هذا المؤتمر الذي هو برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نعيم العبودي المحترم وباشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم يأتي في إطار تعزيز نهج الكلية في المسيرة العالمية وتوظيف كل وسيلة للارتقاء العلمي والبحثي بكليتنا العزيزة وما لذلك من مردود إيجابي على جامعتنا الغراء.
يذكر بان هذا المؤتمر هو التاسع محليا والثالث عالميا الذي تقيمه الكلية وستنشر البحوث المقبولة فيه في المجلة الدولية IEEE Xplore وضمن مستوعب سكوبس.