24 يناير، 2021

صلاة الغائب على ارواح شهداء ساحة الطيران في بغداد الحبيبة

بجباهٍ يعلوها الخجل..وبصوتِ ضميرٍ بالدماءِ اكتحل..ادى اليوم منتسبو كلية علوم الحاسوب والرياضيات وبحضور السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة صلاة الغائب على ارواح شهداء ساحة الطيران في بغداد الحبيبة الذين سقطوا ظلما وغدرا في حادث يعيد الى الاذهان شريط التفجيرات الدامية..لقد سبق القدر بأن ارض العراق لا تروى الا بدماء ابنائه الاخيار..فلكم سالت دماء طاهرة..كانت ازكى من العطور الفاخرة.. روت ارض العراق..اننا اليوم اذا نواسي ونحزن. ونعتد.. نعلم يقينا، ان الجرح لدى صاحبه.. اكبر واشد..فما لنا الا ان نقف بحزنٍ وصمت مبتهلين الى الله سبحانه وتعالى ان يرحم شهدائنا وان يصبر قلوب اهليهم.. اباءا واطفالا.. فمصاب الفقد مصابٌ جلل، إلا ان عزائنا وعزاء محبيهم أن يرزقهم الله منازل الشهداء..واخيرا نقول، إن الارهاب وإن أخذ منا ما أخذ من صاحبٍ وحبيب..إلا ان عهد الوفاء للعراق باق.. وفاءا ومحبة متجذرة في الاعماق..فسلاما سلاما ارض العراق..