4 أكتوبر، 2020

فريق جامعة الموصل يحصد المركز الاول..

حصلت جامعة الموصل على المركز الاول بفريقها المشارك في برنامج التدريب الصيفي والذي اقامته شركة زين العراق وبالتعاون مع شركة إريكسون للإتصالات والذي ضم ستة عشر جامعة عراقية.وكان من ضمن أعضاء الفريق مرشح كلية علوم الحاسوب والرياضيات الطالب ( محمد نوفل عبدالرحمن).واستمر التدريب لمدة شهر كامل متضمنا كورسات تدريبية في مواضيع ريادة الأعمال والتصميم وإدارة المشاريع حيث تم إعطاء المشاركين في البرنامج محاضرات شاملة في إدارة المشاريع والشركات الناشئة، ثم تلتها مرحلة طرح الأفكار لحل مشكلة معينة وقد تم طرح المشاريع أمام لجنة التحكيم التابعة لشركة زين.هذا وتأتي هذه المشاركات لطلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات بدعم وتشجيع متواصل من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله الحترمة، وذلك لإكساب الطلبة الخبرة الكافية في مجال سوق العمل وما يتطلبه هذا المجال.