26 مارس، 2017

قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الموصل يفتتح الموسم الثقافي الرابع في موقع كركوك

برعاية الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل أفتتح الأستاذ الدكتور نزار حمدون شكر عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم السبت الموافق 25 آذار 2017 في الموقع البديل للجامعة في كركوك الموسم الثقافي الرابع لقسم علوم الحاسوب حيث أستهل الحفل بالنشيد الوطني العراقي والوقوف دقيقة صمت وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الأبرار وتلاوة آية من الذكر الحكيم أعقبها كلمة الإفتتاح ألقتها رئيسة اللجنة التحضيرية الأستاذة الدكتورة ضحى بشير عبدالله ثم إبتدأت الجلسات البحثية وتضمنت الجلسة الأولى القاء ورقة بحثية بعنوان التقانة والتعليم للدكتور عمر عبدالمنعم واستكملت الجلسة الثانية بعرض أوراق بحثية لكل من أ.م.د. فوزية محمود و د.عدي هاشم و م. عامرة إستقلال .. وسوف تستمر فعاليات الموسم لليوم الثاني حيث سيتم عرض أربع أوراق ثقافية لكل من أ.م سندس خليل و د. عمر مؤيد و م. وجدان ياسين.