10 أبريل، 2020

قسم علوم الحاسوب يعقد اجتماعه الإلكتروني الثاني للسيدات والسادة أعضاء هيئة التدريس في القسم……..

اجتمعت السيدة رئيسة قسم علوم الحاسوب ا.د.ضحى بشير عبدالله المحترمة بأعضاء الهيئة التدريسية عبر الفضاء الالكتروني بأستخدام برنامج الـ Google Meet، لبحث الية سير العملية التعليمية بصورتها الالكترونية. وفي الوقت الذي اثنت وثمنت السيدة رئيسة القسم دور الاساتذة الاستثنائي وما يبذلوه لانجاح العملية التعليمية ، دعت وحثت السادة التدريسين الافاضل على بذل المزيد من الجهد لتذليل جميع الصعوبات التي قد يواجهها ابنائنا الطلبة. كما تم التأكيد على التعليمات الوزارية وتعليمات رئاسة الجامعة فيما يخص التعليم الالكتروني.
كما تم التأكيد على ضرورة أن يأخذ الحاسوب دوره الحقيقي في ادارة الازمات – كجائحة كورونا – كونه المحور والركيزة الاساسية التي اصبحت باقي العلوم تعتمد عليه وبصورة مباشرة، لذا تم التأكيد على اقامة الورش والندوات التي تخدم هذا التوجه وبما يليق بأسم جامعة الموصل الغراء.