23 يناير، 2020

كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل تطلق مشروع إلكتروني جديد لمدينة الموصل ..

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبأشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نزار حمدون شكر ومتابعة السيدة رئيسة قسم علوم الحاسوب في كليتنا الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبدالله وبالتعاون مع منظمة (Expertise France ) الفرنسية اقام قسم علوم الحاسوب في كليتتا حفل افتتاح مشروع سوق الموصل الالكتروني (Mosul bazar ) احد انجازات طلبة قسم علوم الحاسوب المقدم الى مدينة الموصل في اطار مسابقة الموصل الطلابية يوم الاربعاء الموافق 22 كانون الثاني 2020. عرض الطلبة المنفذين على للمشروع نبذة مختصرة عن التطبيق الذي قاموا بتنفيذه وكيفية استخدامه من خلال الدخول اليه عبر تطبيق متجر play وتسجيل الحساب فيه من اجل التسوق الالكتروني يذكر ان هذا المشروع هو احد المشاريع الفائزة من بين 23 مشروعاً طلابياً فائزاً والتي نظمتها جامعة الموصل بالتعاون مع المنظمة الفرنسية الحكومية.ويأتي المشروع ضمن تقديم الخدمة الإلكترونية للبيوتات الموصلية وهو جزء من مساهمة الجامعة في خدمة المجتمع، شاكرين جهود طلبتنا الأعزاء مثمنين جهود السيد رئيس الجامعة والسيد العميد ورئاسة قسم علوم الحاسوب على دعمهم وحضورهم هذا الحدث ولايفوتنا ان نقدم الشكر للمنظمة الفرنسية لدعمها طلبة جامعة الموصل بصورة عامة وطلبة كليتنا بصورة خاصة.