21 فبراير، 2021

لجنة عمداء كليات تكنلوجيا المعلومات تعقد اجتماعها الدوري

برئاسة الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة – رئيس لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عميد كلية علوم الحاسوب والرياضياتعقدت لجنة العمداء اجتماعها الدوري عبر الفضاء الالكتروني بتاريخ 16-2-2021 من أجل المناقشة والتباحث في اخر مستجدات العملية التعليمية ومتعلقاتها.كما وتضمن الاجتماع اجابة السادة العمداء على عدد من الكتب الوزارية الواردة الى اللجنة مثل البرنامج الحكومي لتطوير وتحديث المناهج، توصيف شهادة الخريجين ،العنوان الوظيفي ومؤهلات خريجي كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، وغيرها من الكتب الهامة.كما وتم الاتفاق على موعد لعقد اجتماع قريب لغرض مناقشة المناهج التي تدرس في الكليات المعنية في الجامعات العراقية المختلفة للعمل على توحيدها مما يسهل على طلبتنا الاعزاء عملية النقل او الاستضافة العلمية.