22 يونيو، 2021

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات للطالبة مريم عامر اسود

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم علوم الرياضيات – بتاريخ الثلاثاء22/6/2021استمرارا لحركة البحث العلمي وبمتابعة السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضياتالأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمةنوقشت في قاعة المناقشة بكلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة :” the self-excited and Hidden Attractors in the Nonlinear Dynamical systems “للطالبة مريم عامر اسود وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور سعد فوزي جاسم.في هذة الرسالة تم تكوين نظامين تبديدين غير خطيين احدهما رباعي الابعاد والاخر خماسي الابعاد بأستخدام استراتيجية (State FEEDBACK Control ) بالاعتماد على انظمة سبروت ثلاثية الابعادوقد تألفت لجنه المناقشة من السادة:أ.د. عبدالغفور جاسم سالم – عضواأ.م.د.رعد عواد حميد – عضوام.د. طلال فاضل حسين – عضواا.م.د. سعد فوزي جاسم – عضوا ومشرفاوقد حصلت الطالبة على شهادة الماجستير في علوم الرياضيات فالف مبروك للطالبة وللمشرف إنجازهما العلمي.