5 يناير، 2026

مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية والمالية تزور كلية علوم الحاسوب والرياضيات

زارت الأستاذ المساعد الدكتورة رفل حسن حامد، مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية والمالية، كلية علوم الحاسوب والرياضيات، وكان في استقبالها الأستاذ الدكتورة ضحى بشير البزاز، عميد الكلية، وذلك في إطار متابعة الشؤون الإدارية والاطلاع على واقع العمل في الكلية.
وتضمنت الزيارة جولة ميدانية في عدد من أقسام الكلية، اطّلعت خلالها على سير العمل الإداري والأكاديمي، والاحتياجات المتعلقة بالبنية التحتية والمختبرات، فضلاً عن متابعة متطلبات العملية التعليمية، بما يسهم في توفير بيئة جامعية ملائمة للطلبة والتدريسيين.
وأشادت الدكتورة رفل حسن حامد بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية ومنتسبيها في تنظيم العمل والارتقاء بالمستوى الأكاديمي والإداري، مؤكدةً حرص رئاسة الجامعة على دعم الكليات وتذليل المعوقات بما يخدم المسيرة التعليمية في جامعة الموصل.
لجنة تدقيق ملفات طلبة الدراسة المسائية تزور كلية علوم الحاسوب والرياضيات
كلية علوم الحاسوب والرياضيات تكرّم طلبتها المشاركين في مشروع جسر الرحمة

مشاركة الخبر