2 فبراير، 2026

مجلس كلية علوم الحاسوب والرياضيات يعقد جلسته العاشرة للعام الدراسي 2025–2026

عقد مجلس كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل جلسته العاشرة للعام الدراسي 2025–2026، يوم الأحد الموافق 18 كانون الثاني 2026، برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة ضحى بشير عبد الله، وبحضور جميع أعضاء المجلس.
وناقش المجلس خلال الجلسة عددًا من المحاور المهمة، من بينها معاملات الترقيات العلمية الخاصة بأعضاء الهيئة التدريسية، إلى جانب الخطط البحثية للأقسام العلمية، حيث جرى التأكيد على توجيه البحوث العلمية نحو معالجة القضايا المعاصرة وتلبية متطلبات سوق العمل.
كما تناول المجلس موضوع تحديث المناهج العلمية في الأقسام، وأقرّ جملة من التوصيات الهادفة إلى تطوير الخطط الدراسية وبنائها وفق أحدث المستجدات العلمية والتقنية، بما يسهم في رفع كفاءة المخرجات التعليمية وتعزيز جودة التعليم الأكاديمي في الكلية.
اعلان دورة تدريبية بعنوان: ((الذكاء الاصطناعي في التعليم الذكي)) لوحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة
رئيس جامعة الحدباء الأهلية ومساعده يزوران كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل

مشاركة الخبر