3 أبريل، 2019

ورشة عمل "سبل ارتقاء التدريسي والجامعة الى مصاف التصانيف العلمية"

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور "قصي كمال الدين الاحمدي" المحترم وبرعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور "نزار حمدون شكر" اقام قسم البرمجيات ورشة عمل بعنوان "سبل ارتقاء التدريسي والجامعة الى مصاف التصانيف العلمية" على مدرج د.نضال الاسدي افتتحت بكلمة القاها رئيس قسم البرمجيات الاستاذ الدكتور "جمال صلاح الدين سيد مجيد" ووزعت دروع تقديرية تبعها عدد من المحاضرات القت المحاضرة الاولى أ.م.د. شهباء ابراهيم خليل بعنوان "performance evaluation measures" والمحاضرة الثانية القتها أ.م.د. نجلاء اكرم الساعاتي بعنوان "Citation analysis of author-level metrics" ثم استراحة بعض الوقت تبعها توزيع شهادات المشاركة وثم المحاضرة الثالثة القاها م.د. محمد عبد الغني الدباغ بعنوان "Plagiarsim detection sysytem" والمحاضرة الرابعة م.د. محمد زكي الليلة بعنوان "Google scholar and research gate" والمحاضرة الخامسة أ.م.د. صفوان عمر حسون بعنوان "scopus guide"