22 فبراير، 2023

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم البرمجيات بعنوان: (تطبيق التعلم بالعمق على تحليل البيانات )

استمرارا لحركة البحث العلمي وحضور ومتابعة السيدة عميدة كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة
ناقشت كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الموصل يوم الخميس 22-2-2023 رسالة الماجستير للطالبة (اسماء اسماعيل محمد صالح اسماعيل) وبإشراف أ. د. صفوان عمر حسون
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة تحليل وتصنيف مجموعة بيانات مرض الباركنسون باستخدام تقنيات التعلم العميق .
ينصب تركيز هذه الرسالة على تحليل وتشخيص مرض الباركنسون باستخدام مجموعة من شبكات التعلم العميق.
تهدف الدراسة الى استخدام تقنيات التعلم العميق وخوارزمية الغابة العشوائية، للتحليـل والتنبؤ بمرض الباركنسون بالاعتماد على dataset الخاصة بالمرض ، ومقارنة النتـائج من حيث دقة التنبؤ .
تألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.م.د. ندى نعمت سليم – رئيساً
أ.م.د. غيداء عبدالعزيز مجيد – عضواً