10 مايو، 2019

السيد رئيس الجامعة يفتتح عمادة الكلية وقاعة أ.د عبدالجبار البرهاوي في قسم الإحصاء والمعلوماتية

افتتح الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل عمادة الكلية وقاعة الاستاذ الدكتور عبدالجبار البرهاوي والتي تم اعادة تأهيلها بعد حرقها وتعرضها للدمار والتخريب حيث تمت عملية الاعمار من قبل منظمة UNDP وبالتعاون مع الحكومة العراقية ، وتم الافتتاح بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نزار حمدون شكر والسيد جيم سواتسكي ممثل منظمة UNDP التي قامت بإعادة الاعمار والتأهيل وكذلك المدير المفوض لشركة الموعد للمقاولات المشرفة على المشروع ورؤساء الاقسام العلمية في كليتنا وتدريسييها وموظفيها .
واقيم على هامش الافتتاح حفلا استهل بعزف النشيد الوطني العراقي وتلاوة آيات من الذكر الحكيم القى بعدها السيد عميد الكلية كلمة ترحيب وشكر وتقدير لكل من ساهم بهذا الإنجاز ثم كان لممثل UNDP السيد Jim كلمة اخرى تحدث فيها عن اعمار الكليات والمشاريع القادمة التي هي قيد الانجاز والتنفيذ في جامعة الموصل ..
ثم منح السيد عميد الكلية الشهادة التقديرية الى السيد رئيس الجامعة تكريماً لدعمه لعمليات اعادة التأهيل والذي بدوره وزع الشهادات التقديرية على السيد عميد الكلية وممثل UNDP والمدير المفوض لشركة الموعد ومدير قسم الاعمار والمشاريع وعدد من المهندسين المشرفين والمنفذين للعمل.