6 مارس، 2024

محاضرة توعوية بعنوان ” اخلاقيات الطالب الجامعي “

” اخلاقيات الطالب الجامعي “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) وبأشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور (ضحى بشير عبد الله)

اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم الاحصاء والمعلوماتية بجامعة الموصل محاضرة لطلبة القسم بعنوان  ” اخلاقيات الطالب الجامعي ” ، يوم الاثنين المصادف 06/03/2024 شباط الساعة العاشرة صباحا

قدمها الدكتور محمد قاسم الاوجار

تناولت المحاضرة شرحاً مفصلا ” اخلاقيات الطالب الجامعي ” و تطرقت الى فهم ما يجب على الطالب الجامعي من ان يتحلى باسمى المواصفات الاخلاقية .

ملخص

نظرا لأهمية الطالب الجامعي ولدوره الفعال في قيادة المجتمع مستقبلاً بعد التخرج وعمله وحصوله على الخبرة اللازمة ليستلم هذه القيادة كان لابد من ان نولي هذه المسألة الخطيرة والحساسة قدرا كبيرا من الاهمية والتأهيل لابناءنا الطلبة ليتحلوا بباقة من الخصال الحميدة اثناء تواجدهم في المرحلة الجامعية .

م.د. محمد قاسم يحيى الاوجار