23 يونيو، 2019

ورشة تدريبية مجانية مكثفة بعنوان " المبيعات وخدمة العملاء "

ورشة " المبيعات وخدمة العملاء "
يسر شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة الموصل ان تعلن عن اقامة ورشة تدريبية مجانية مكثفة بعنوان " المبيعات وخدمة العملاء " وذلك في يومي الاربعاء والخميس الموافق 26-27/ 6 / 2019 في قاعة المناقشات – كلية الادارة والإقتصاد – في الساعة العاشرة صباحاً .
ستتناول الورشة التي سيحاضر فيها الدكتور " محمد عصام / قسم ادارة الاعمال/ كلية الادارة والاقتصاد " المواضيع التالية :اليوم الأول :
– المبيعات / نظرة عامة , الاهداف , التدريب على المبيعات والاهداف الترويجية , كيفية وضع خطة مبيعات خاصة بك , اساليب البحث عن العملاء .
اليوم الثاني :
– إدارة المتابعة مع العملاء , العروض المقدمة , دراسة الموقع , قواعد البيانات وعلاقتها بالعملاء , فن وعلم مفاوضات المبيعات , ادوات العرض التقديمي , اسباب فشل المفاوضات مع العملاء , تقنيات الاتصال الفعالة وغيرها ….
وسوف يتم منح شهادات مشاركة للمشاركين في الورشة .
فعلى الراغبين بالمشاركة من الطلبة والخريجين التسجيل عبر الرابط ادناه .https://forms.gle/tSXaDJmvnu3kfb3i7