31 مارس، 2020

تدريسيتان من قسم علوم الحاسوب في كليتنا توثقان نتاجاهما العلمي في دار النشر Springer……..

ضمن نشاطات تدريسي كلية علوم الحاسوب والرياضيات في رفد جامعة الموصل بنتاجاتهم العلمية العالمية فقد تم بحمد الله نشر البحث الموسوم :
A novel approach for audio file encryption using hand geometry
للتدريسيتان م.م زينة نبيل الخطيب و أ.م سجى جاسم القدو / قسم علوم الحاسوب في كليتنا , في مجلة Multimedia Tools and Applications , والتابعة لثاني دور النشر العالمية الرصينة Springer.
الواقعة ضمن مستوعبات Scopus ( CiteScore: 2.33) و Clarivate (Impact factor : 2.101)
,اضافة لكونها مصنفة من ضمن الربع الاول Q1 .