8 يونيو، 2020

دورة تدريبية لطلبة قسم البرمجيات عن منصة الاختبارات الالكترونية Edmodo…….

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم، وباشراف السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبدالله المحترمة، تقيم كلية علوم الحاسوب والرياضيات دورة تدريبية لجميع طلبة قسم البرمجيات عن كيفية إجراء الامتحان الالكتروني باستخدام منصة ادومود Edmodo (وهي المنصة التي تم اعتمادها من قبل الكلية لخوض الامتحانات النهائية) يوم الثلاثاء 9-6-2020 الساعة 5 عصراً.
يلقي الدورة م.د.كرم حاتم ذنون.
نؤكد على ان الدورة خاصة لطلبة قسم البرمجيات، وسيتم نشر رابط الانضمام لطلبة القسم لاحقا، علما انه سيكون هنالك دورات وورش مماثلة لباقي أقسام الكلية، سيتم عقدها تباعا.
هذا وتأتي هذه الورشة انسجاما مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و في اطار الاستعدادت التي تجريها الكلية لتأدية الامتحانات النهائية بصورة الكترونية.