8 يوليو، 2020

مجلس كلية علوم الحاسوب والرياضيات يعقد جلسة مفتوحة استمرت ليومين……

عقد مجلس كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل برئاسة الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبدالله المحترمة عميد الكلية وحضور السيد المعاون الاداري والسادة رؤساء الاقسام العلمية في كليتنا.
حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة مسألة الامتحانات الالكترونية، واستعراض اهم المنجزات التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية لامتحانات الدور التكميلي والدراسات العليا وكذلك اكمال اخر الاستعدادات والتوصيات لبدء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2019-2020 وكذلك مناقشة مسألة وضع درجات السعي وتقسيمها للطلبة الاعزاء.
وقد اوصت السيدة عميد الكلية على تذليل جميع العقبات للطلبة أثناء أداء الامتحانات من حيث طبيعة الأسئلة وتوفير الوقت الملائم مع الأخذ بنظر الاعتبار ضعف شبكة الإنترنت، وبما يضمن نجاح الامتحانات الالكترونية واتمامها على اكمل وجه متمنين لجميع طلبتنا الاعزاء النجاح والتوفيق.
كما تم مناقشة مواضيع اخرى على جدول الجلسة تتعلق بالكلية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة.