10 مارس، 2021

كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ندوة علمية عن مخاطر المخدرات والمنشطات وتأثيرها على المجتمع..

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة، اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات وبالتعاون مع قسم شؤون المخدرات وقسم الشرطة المجتمعية في المحافظة ندوتها العلمية الاولى للعام الدراسي الحالي والموسومة ( مخاطر المخدرات والمنشطات – الأسباب – العلاج –الابعاد القانونية ) صباح يوم الاربعاء الموافق 10 آذار 2021، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم وعدد من السادة عمداء كليات الجامعة ورؤساء اقسام الكلية.تهدف الندوة الى توعية الشباب وافراد المجتمع على التأثير السلبي لتعاطي المخدرات سواءا على الصحة او على التصرفات والعلاقات الاجتماعية، كما وتم التطرق الى الابعاد القانونية المترتبة على ذلك فضلا عن طرح الحلول والمعالجات لهذه الظاهرة وطرق الوقاية والعلاج.متمنين للجميع السلامة من هذه الآفات الدخيلة على مجتمعنا وعاداتنا الاصيلة.