1 أبريل، 2021

العرس الجامعي احتفال عيد تأسيس جامعة الموصل

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ، اوقد الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل شعلة الجامعة امام بوابة قاعة المنتدى العلمي والادبي والتي شهدت اقامة احتفالية مركزية بمناسبة الذكرى السنوية لعيد تأسيسها الـ (54) والتي تصادف في مطلع الاول من نيسان كل عام .استهل منهاج الاحتفال بكلمة وجهها معالي الوزير الى منتسبي الجامعة عبر عرض فديوي على شاشة مسرح القاعة التي شهدت حضور معالي وزير الصناعة والمعادن الاستاذ منهل عزيز الخباز المحترم ومحافظ نينوى وقائمقام مدينة الموصل ورؤساء جامعات نينوى وقادة امنيينوعمداء الكليات المحترمين.وقد شاركت كليتنا علوم الحاسوب والرياضيات متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبدالله في هذا الحفل البهي.وقد تم تكريم مجموعة من الاساتذة في مجال البحث العلمي. و تكريم الطلبة الاوائل على الكلية للعامين الدراسيين المنصرمين وهما الطالب كرم غازي فيصل – الطالب الاول للعام الدراسي 2018-2019 والطالب خضر الياس قاسم – الطالب الاول للعام الدراسي 2019-2020.وقد تم التكريم من قبل السيد رئيس الجامعة وعميد الكلية .