11 أبريل، 2021

انطلاق الامتحانات الحضورية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – جامعة الموصل

بدأت الامتحانات الحضورية لطلبة الأقسام العلمية كافة في كلية علوم الحاسوب والرياضيات يوم الأحد الموافق 11-4-2021 لنهاية الفصل الدراسي الأولللعام الدراسي 2020-2021.فرغم الظرف الاستثنائي الذي يعيشه الجميع، اثبت الطلبة مقدار عزمهم وحرصهم على اجتياز المرحلة بأفضل النتائج حيث سارت الامتحانات بسلاسة تامة، حضر فيها طلبة الكلية ومن مختلف المحافظات جنبا الى جنب مع زملائهم أبناء مدينة الموصل ليشاركوا معا في نجاحٍ وتحدٍ جديد..هذا وقد قامت عميد الكلية الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله بتفقد القاعات الامتحانية في أقسام الكلية العلمية الخمسة واطلعت على سير امتحانات الطلبة الأعزاء والاطلاع على آرائهم وانطباعاتهم حول الامتحانات وكذلك التأكد من سير الامتحانات ضمن ضوابط السلامة بما يضمن صحة وسلامة الطلبة والكادر التدريسي المشرف على أداء الامتحانات.