5 مايو، 2021

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم علوم الرياضيات

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم علوم الرياضيات استمرارا لحركة البحث العلمي وبمتابعة السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة نوقشت في قاعة المناقشة بكلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة : ” حول المثاليات الاساسية الضبابية في الحلقات الضبابية “للطالبة مروة محمد فلاح عباس وبإشراف مشترك من كل من الأستاذ الدكتورة رائدة داؤد محمود والدكتورة اسماء زياد محمد الكاتب . تم في هذه الرسالة دراسة بعض خواص الجديدة للمثالية الضبابية على الحلقة R.وقد تألفت لجنه المناقشة من السادة: أ.د. نزار حمدون شكر – رئيسا أ.م.د. حسام قاسم محمد – عضوا أ.م.د. اكرم سالم محمد – عضواأ.د. رائدة داؤد محمود – عضوا ومشرفام.د. اسماء زياد محمد الكاتب – عضوا ومشرفاوقد حصلت الطالبة على شهادة الماجستير في علوم الرياضيات فالف مبروك للطالبة وللمشرفين إنجازهما العلمي.