16 يونيو، 2021

بطولة الشطرنج للتدريسيين والموظفين في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

برعاية السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة..أقامت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية هذا اليوم الأربعاء الموافق 16-6-2021 وفي تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة المناقشة بطولة الشطرنج لمنتسبي كلية علوم الحاسوب والرياضيات ..وكانت هناك خمسة مباريات ذات مستوى رائع ومتميز أبرزها المباراة شبه النهائية بين السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله والأستاذ وسام وعد الله انتهت بالانسحاب من قبل الأستاذ وسام وبعدها أجريت المباراة النهائية بين الدكتورة ضحى بشير عبدالله والدكتور حذيفة حازم طه في مباراة نهائية حماسية انتهت لصالح الدكتور حذيفة حازم طه فالف مبارك له المركز الأول.وبعد الانتهاء من البطولة قامت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة بتكريم الفائزين الثلاث الأوائل في بطولة الشطرنج بتقديم الهدايا والشهادات التقديرية إليهم إضافة الى المشاركين في بطولات الكلية المقامة للألعاب الأخرى وهي التنس الأرضي – الريشة الطائرة و كرة الطاولة.ومن الله التوفيق .