12 سبتمبر، 2021

انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات للعام الدراسي 2020-2021على بركة الله تعالى ..انطلقت صباح هذا اليوم الأحد 12-9-2021 امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا حضوريا وطلبة الدراسات الأولية حضوريا وإلكترونياً في كلية علوم الحاسوب والرياضيات.وقد قامت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة بجولة في القاعات الامتحانية متفقدة اوضاع الطلبة واستطلعت اراءهم وانطباعاتهم حول الأسئلة وادائهم للامتحانات.علاوة على ذلك , تابعت السيدة عميد الكلية سير الامتحانات الالكترونية من خلال التواجد مع أعضاء لجنة إدارة الامتحانات الإلكترونية.وتفقدت الإجراءات المتخذة بما يخدم أداء الطلبة الأعزاء لامتحاناتهم وبما يضمن صحة وسلامة الطلبة والكادر التدريسي المشرف على أداء الامتحانات.متمنية للطلبة الأعزاء التوفيق والنجاح ودوام السلامة..