15 نوفمبر، 2022

رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم علوم الرياضيات بعنوان : أنواع معينة من الحلقات النقية الضعيفة من النمط –N

مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم الرياضيات بعنوان : أنواع معينة من الحلقات النقية الضعيفة من النمط – Nاستمرارا لحركة البحث العلمي وبمتابعة السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة
نوقشت في قاعة المناقشة بكلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل يوم الثلاثاء 15/11/2022 رسالة الماجستير للطالبة نوريهان نجدة فاضل وبإشراف الأستاذ المساعد زبيدة محمد ابراهيم .تناولت الرسالة دراسة أنواع من الحلقات النقية الضعيفة من النمط – N وإعطاء خواص جديدة لهذه الحلقات كما تم دراسة علاقة هذه الحلقات مع الحلقات النقية من النمط – N والحلقات النقية والحلقات المحلية والحلقات المنتظمة بقوة من النمط – π .
تطرقت الرسالة الى حالة خاصة من الحلقات النقية الضعيفة من النمط – N تم إعطاء تعريف للحلقات النقية الضعيفة من النمط – JN مع دراسة خواصها وعلاقتها مع الحلقات الاخرى .تالفت لجنة المناقشة من :
أ.د. رائدة داؤد محمود – رئيسا
أ.د. سنان عمر ابراهيم /جامعة تكريت / كلية علوم الحاسوب والرياضيات – عضوا