6 ديسمبر، 2022

لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات تجدد ثقتها بعميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل رئيسا لها..بحضور السادة عمداء كليات علوم الحاسوب والرياضيات وكليات تكنولوجيا المعلومات في الاجتماع التي دعت اليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العاصمة بغدادتم اعادة انتخاب ا.د. ضحى بشير عبد الله (عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل) رئيسا للجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات في الجامعات العراقية بعد ان شهدت الفترة الاخيرة للجنة العمداء العديد من القرارات والانجازات المهمة التي تخص العملية التعليمية.ومن الجدير بالذكر ان لجنة العمداء مسؤولة عن العديد من الامور المهمة من استحداث للدراسات العليا والاقسام العلمية الجديدة وتحديث وتطوير المناهج، وغيرها.تمنيات اسرة جامعة الموصل لها بالموفقية في المهام الموكلة اليها خدمة لمسيرة التعليم فيبلدناالعزيز.