7 سبتمبر، 2023

منافسة شركة هواوي (Huawei ICT Competition 2023-2024)

الى طلبة جامعة الموصل الأعزاء المهتمين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ICT

لقد أصبح لمخرجات العملية التعليمية دورا مهما في تحقيق تصنيفات اعلى للجامعات وخصوصا معيار عدد الطلبة الذين حصلوا على وظائف بعد التخرج. ان الحصول على الشهادات التدريبية من مؤسسات وشركات رصينة حول العالم مثل ( CISCO ,AW ,Huawei وغيرها ) يُزيد وبشكل كبير من فرص الحصول على وظيفة للخريج نظراً للتعاون بين جامعة الموصل وشركة هواوي… فقد تم فتح التسجيل للمشاركة في منافسة شركة هواوي (Huawei ICT Competition 2023-2024) والتي سوف تقام قريبا في المجالات والمحاور التالية:
Network Track
Cloud Track
Computing Track
لذلك ندعو طلبتنا وخريجي الكليات والاقسام العلمية ذات الصلة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات الى ضرورة التسجيل في هذه المسابقة
وسوف تكون هناك جوائز قيمة للفائزين بالإضافة الى الشهادة العالمية المعتمدة والتي سوف تمنح من قبل شركة هواوي.
بعد التسجيل سوف تصلكم كافة المعلومات المتعلقة بالمسابقة من تواريخ وجوائز وتعليمات المسابقة.
قبل التسجيل للمسابقة يجب انشاء حساب على الموقع الالكتروني لشركة هواوي:
بعد ذلك يمكنكم التسجيل في المسابقة، ولمزيد من المعلومات عن طريقة التسجيل يمكن اتباع الخطوات المذكورة في الملف المرفق.
يجب مراعاة التسجيل باستخدام البريد الالكتروني (يفضل استخدام بريدكم على نطاق جامعة الموصل) ويجب أيضا مراعاة اختيار جامعة الموصل ضمن خيارات التسجيل(University of Mosul).
بالتوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء

خطوات التسجيل في مسابقة هواوي