28 مارس، 2022

الدكتور ميسر الخشاب يهدي المكتبة مجموعة من مؤلفاته الشخصية

اسهاما من اعضاء الهيئة التدريسية في جامعات محافظة نينوى في اثراء رفوف المكتبة المركزية بمؤلفاتهم القيمة وبمتابعة من الامانة العامة لمكتبات جامعة الموصل استلمت المكتبة مجموعة من الكتب المقدمة على سبيل الاهداء من قبل مؤلفها الدكتور ” ميسر قاسم الخشاب ” التدريسي في قسم اللغة الانكليزية – كلية النور الجامعةو كانت الكتب المهداة كالتالي :1.المسرحية الشعرية في الموروثين الانكليزي و العربي ، الطبعة الاولى ، دار تموز ( دمشق : 2013 )

1. اجناس شعرية و قصائد منوعة من الادبين الانكليزيوالامريكي ، الطبعة الاولى ، دار ماشكي ( الموصل : 2019 )3.هواجس نحات مات عشقا ،الطبعة الاولى، دار ماشكي ( الموصل : 2020 )4.طفل الغيمة أناشيد للاطفال ، الطبعة الاولى، دار ماشكي ( الموصل : 2021 )5.مسرحيات شعرية ، الطبعة الاولى، دار نينوى ، ( دمشق : 2021 )6.Three Plays from Nineveh against War and Oppression , Moment Books & Publications: 2021من جانبها ثمنت المكتبة هذه المبادرة المتميزة من قبل الدكتور و الشاعر ميسر الخشاب متمنية له دوام التالق و العطاء خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز.