28 يوليو، 2021

متابعات يومية لعمادة كلية الطب جامعة الموصل للامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية للعام الدراسي 2020 – 2021

تتواصلُ بنجاح في كلية الطب جامعة الموصل الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020 – 2021 (بشقيها الحضوري والالكتروني). ففي اليوم الامتحاني الرابع الأربعاء 28 تموز 2021 أقيم امتحان مادة التشريح (للمرحلة الاولى) حضورياً، ومادة الجراحة (للمرحلة الثالثة) ومادة العيون (للمرحلة الخامسة) إلكترونياً. وتشهد الامتحانات زيارات مستدامة يومياً لعمادة الكلية ممثلة بالمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، وكذلك المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف بمعية مسؤولَي شعبتي الإدارة والإعلام لمختلف القاعات الامتحانية ومتابعة سيرها وانسيابيتها، وللوقوف عن كثب على بعض السلبيات أو الإشكالات الفنية أو الإدارية الطارئة، والتواصل المباشر مع الجهات المعنية ذات العلاقة من أجل تذليل كافة العقبات بأسرع وقت ممكن. كما تُجري العمادة بين فترة وأخرى زيارات متواصلة أخرى لِلَّجنة الامتحانية للكلية للاطلاع على آلية العمل وتنسيقه وفق السياقات والتعليمات النافذة بهذا الشأن. وكانت الامتحانات قد انطلقت حضورياً يوم الأحد 25 تموز 2021، بينما بدأت إلكترونيا في اليوم التالي، على أمل الانتهاء منها جميعاً يوم الثلاثاء 17 آب 2021 إن شاء الله.