30 يوليو، 2021

تدريسي فرع طب الأطفال كلية الطب جامعة الموصل ضمن لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض جامعة الموصل عن مستوى الزنك لدى الاطفال

نوقشت في كليةُ التمريض جامعة الموصل رسالةٌ الماجستير التي تقدم بها الطالب ريان محمود ابراهيم ، والموسومة: ” مستوى الزنك لدى الاطفال المصابين بالإسهال الحاد مقارنةً بالأطفال الاصحاء في محافظة نينوى”، وذلك يوم الأربعاء28 تموز 2021. تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار (رئيساً)، وتدريسي فرع طب الأطفال كلية الطب جامعة الموصل الاستاذ المساعد الدكتور مازن محمود فوزي الصراف (عضواً)، والطبيب الاستشاري الدكتور معتز عبد الجواد العاني (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور نشوان مصطفى الحافظ (عضواً ومشرفاً).

تضمنت الرسالة دراسة مقارنة عن مستويات الزنك لدى الاطفال المصابين بالإسهال في مستشفيات محافظة نينوى عن اقرانهم الاصحاء.

وبعد المناقشة، قُرأ قرارُ اللجنة الذي تضمّن قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات عليها، مع منح الطالب درجة الماجستير.