1 أغسطس، 2021

اختيار مشروعَي طالبتي كلية الطب جامعة الموصل الشقيقتين دانية هدير بشير وفرات هدير بشير في مسابقة الطالب المترجم للشرق الأوسط وشمال إفريقيا

تمّ اختيار مشروعين اثنين لطالبتين من كلية الطب جامعة الموصل في النتائج النهائية لمسابقة الطالب المترجم للشرق الأوسط وشمال إفريقيا. فقد حلّ مشروع الطالبة دانية هدير بشير (المرحلة الرابعة) بالمرتبة التاسعة بدرجة 87,32%. فيما جاء مشروع شقيقتها الطالبة فرات هدير بشير (المرحلة الثالثة) حيث اكتفت بالمرتبة الثامنة والخمسين بدرجة 53,95% من بين مائة وعشرين مشروعاً إبداعياً متنوعاً وصلَ غلى هذه المرحلة النهائية من التقييم. وتعد المسابقة ضمن مشروع بيت الحكمة الثاني الذي تقيمه مؤسسة ويكيميديا بالتعاون مع مؤسسة أفكار بلا حدود، وبتمويل شركة جوجل Google. مبارك لكلية الطب وللشقيقتين المتفوقتين هذا التألق في دنيا العلم والمعرفة والإبداع.