6 أغسطس، 2021

تدريسيان من كلية الطب جامعة الموصل يحضران اختتام برامج التعليم الرقمي بين جامعة الموصل والجانب الفرنسي

أقامت جامعة الموصل احتفالية اختتام مشروع التعليم الرقمي الذي استمر ثلاثة أعوام بالتعاون بين الجامعة والجانب الفرنسي ممثلاً بدائرة التعاون والنشاط الثقافي في السفارة الفرنسية في العراق وبالوكالة الجامعية الفرنكوفونية مكتب الشرق الأوسط في لبنان وجامعة رين 1 الفرنسية، وذلك يوم الثلاثاء 3 آب 2021.

حضر الحفل افتراضياً الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسن مستشار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيدة سلوى ناكوزي مستشارة التعاون والنشاط الثقافي في السفارة الفرنسية ببغداد، والسيدة ميرييل هيسلر، نائب رئيس جامعة رين1 للعلاقات الدولية والسيد جان نويل باليو، مدير المكتب الاقليمي في الشرق الأوسط للوكالة الجامعية الفرانكوفونية. فيما تفضّل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي بتوزيع شهادات المشاركين في الدورات وبمعية المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل فقد حضرها تدريسي فرع الجراحة المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، وتدريسي فرع طب الأسرة والمجتمع المدرس المساعد فراس محمود سعيد، كونهما المشاركينِ الممثلَينِ عن الكلية في هذه الدورات الرقمية.