8 أغسطس، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يتفقد قاعات الامتحان النهائي للعام الدراسي 2020 – 2021

تفقد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد قاعاتِ الامتحان النهائي للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 8 آب 2021. وتضمن اليوم المذكور امتحان مادة الجراحة (حضورياً) للمرحلة السادسة. وأبدى العميد توجيهاته السديدة بضرورة التزام الطلاب والتدريسيين (المراقبين) وأعضاء اللجنة الامتحانية جميعاً بشروط السلامة الصحية وأهمها ارتداء الكمامة وعدم نزعها مطلقاً. كما اطلع على سَيْرِ الامتحان في القاعات الامتحانية المختلفة، وأوعز بتوفير كل السبل المتاحة التي من شأنها تسيير الامتحانات بالشكل الأمثل والأفضل. هذا، ورافقَ العميدَ في جولته مسؤولا شعبتي التسجيل والإعلام. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.