13 أغسطس، 2021

مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل تحضر اجتماعاً بخصوص معادلة شهادات كليات المجموعة الطبية

حضرت مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة أميمة عبدالرزاق ابراهيم اجتماعاً بخصوص معادلة شهادات كليات المجموعة الطبية، وذلك يوم الأحد 8 آب 2021. وتمّ في الاجتماع مناقشة جملة من المواضيع التي تخص معادلة شهادة كليات الطب وطب الاسنان والصيدلة الممنوحة من الجامعات الاجنبية خارج القطر. واتفق المجتمعون على مجموعة من التوصيات والمقترحات التي من شأنها تسهل عمل لجنة معادلة شهادات المجموعة الطبية. هذا، وحضرت الاجتماعَ عميدُ كلية الصيدلة، ومسؤولة قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة، فضلاً عن عدد من التدريسيين المختصين في الكليات المذكورة آنفاً.