21 أغسطس، 2021

فرع طب الاطفال كلية الطب جامعة الموصل يقيم الامتحان العملي النهائي للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021 بنظام أوسكي

بإشراف وحضور رئيس فرع طب الاطفال كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور رياض عبداللطيف العبيدي، أقام الفرعُ الامتحانَ العملي النهائي للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك ابتداءً من يوم الثلاثاء 17 آب 2021 ولعدة أيام. وتجري وقائع الامتحان في مستشفى ابن سينا التعليمي، حيث يتألفُ من مرحلتين اثنتين: الأولى امتحان سلايدات (في قاعة المستشفى)، والثانية امتحان محطات بنظام أوسكي OSCE (في ردهات المرضى) وعلى شكل مسارات ألف وباء. وعلى الرغم من انتشار الموجة الثالثة من جائحة كورونا، إلاّ أنّ الفرع وبدعم من عمادة الكلية قرر إقامة الامتحان سريرياً تحقيقاً للرصانة العلمية المتوخاة، ووسطَ إجراءات احترازية صحية مشددة. هذا وحضرَ ويحضرُ الامتحانَ أيضاً مقرر وعموم تدريسيي الفرع. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالنجاح والتوفيق إن شاء الله.