23 أغسطس، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تعلن نتائج الامتحانات النهائية للمرحلتين الأولى والثالثة للعام الدراسي 2020 – 2021

أعلنت كلية الطب جامعة الموصل نتائج الامتحانات النهائية للمرحلتين الأولى والثالثة للعام الدراسي 2020 – 2021 بعد مصادقة مجلس الكلية عليها، وذلك مساء الاثنين 23 آب 2021. وتم نشر النتائج كاملة للمرحلتين المذكورتين على قناة التيليجرام الخاصة بالطلبة. ويحق للطالب تقديم الاعتراض لمدة ثلاثة أيام وذلك عن طريق شعبة التسجيل. وبذلك تم اعلان نتائج المراحل الدراسية كافة، عدا الاستاجير الذين يخوضون هذه الأيام امتحاناتهم السريرية والتي من المفترض الانتهاء منها جميعها نهاية آب الجاري. وبهذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية للطلاب المتفوقين والناجحين بأسمى آيات التهاني والتبريكات متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح إن شاء الله.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.