3 سبتمبر، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تعلن نتائج الامتحانات النهائية للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021 والعمادة تهنئ خريجيها

أعلنت كلية الطب جامعة الموصل نتائج الامتحانات النهائية للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك مساء الخميس 2 أيلول 2021. وتم نشر النتائج كاملةالكترونياًللمرحلة المذكورة على قناة التيليجرام الخاصة بالطلبة. وبذلك أعلنت نتائج الامتحانات النهائية للمراحل الدراسية كافة. يذكر في هذا الصدد أن الكلية أسست عام 1959، وأن الدفعة الأولى من خريجيها كانت في العام الدراسي 1964 – 1965. وإنّ الدفعة الحالية تُعَدُّ الدورة السابعة والخمسين. وبهذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية للطلاب الخريجين (الأطباء الجدد) بأسمى آيات التهاني والتبريكات متمنيةً لهم استدامة التوفيق والنجاح في حياتهم العملية والتطبيقية إن شاء الله.