14 نوفمبر، 2023

فعاليات أسبوع ريادة الاعمال في جامعة الموصل …….. كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل عن ريادة الاعمال ودورها في المجتمع ….

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل اقامت كلية التربية الاساسية وضمن البرنامج الاسبوعي لريادة الاعمال العالمي بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة ورشة بعنوان (ريادة الاعمال ودورها في المجتمع )، يوم الثلاثاء ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٣، حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

تناولت محاضرات الورشة التعريف بريادة الاعمال ودراسة سوق العمل ودور وحدات التاهيل فيها .

كما تضمنت الورشة عرضا لقصص نجاح رواد الاعمال تضمنت مشاريعهم انشاء معهد للطفولة السعيدة ونشر الحساب الذهني في مدارس الموصل ونادي Arti العلمي ومركز النور للوسائل التعليمية كما تم عرض مشاريع لطلبة الكلية منها منضومة التحذير للتحسس بالغازات القابلة للاشتعال ومنظومة الانارة الليلية الاوتوماتيكية فضلا عم منظومة ترفك لايت محكمة بالاردينو .
كما اقيم على هامش الورشة معرضا لريادة الاعمال .