14 نوفمبر، 2023

كرسي اليونسكو في جامعة الموصل وبالتعاون مع كلية الحقوق ……. يقيم حلقة نقاشية عن بحث التخرج الفائز بالمسابقة الوطنية في مجال التطرف العنيف

أقام كرسي اليونسكو بالتعاون مع كلية الحقوق في جامعة الموصل حلقة نقاشية عن (بحث التخرج الفائز بالمسابقة الوطنية في مجال التطرف العنيف ) ،يوم الثلاثاء ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٣ ، حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ الدكتورة قبس حسن عواد مدير الكرسي وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.

تضمنت الحلقة النقاشية عرض ملخص للباحثان محمد عزت الطائي ورشاد سلطان كريم عن بحثهم المتعلق في مجال مكافحة التطرف العنيف والذي فاز بالمسابقة الوطنية التي اقيمت بهذا الخصوص .

تهدف الحلقة الى التعريف بمساهمات الباحثين الشباب في تقديم الروئ والحلول المنطقية لمعالجة اثار هذه المشاكل الاجتماعية .