14 نوفمبر، 2023

جامعة الموصل … أسبوع ريادة الاعمال … كلية العلوم تقيم ورشة عمل تدريبية عن أهمية اللغة الانكليزية في الاعمال الناجحة و ريادة الاعمال

ضمن نشاطات أسبوع ريادة الاعمال العالمي في جامعة الموصل، أقامت كلية العلوم ورشة عمل بعنوان أهمية اللغة الانكليزية في الاعمال الناجحة و ريادة الاعمال ، القاها المدرس المساعد يونس حمد احمد ، يوم الثلاثاء الموافق 14 تشرين الثاني 2023.

تضمنت الورشة شروحات تعريفية عن ماهية الاعمال و اهمية اكتساب لغة عالمية اخرى و منها الانكليزية للوصول الى إنشاء اعمال خاصة و كذلك تطويرها و ريادتها في المستقبل.

تناولت الورشة خصائص ريادة الاعمال مع إعطاء مثال لكل خاصية و كذلك الى اهمية ريادة الاعمال بالنسبة للاشخاص و كذلك للمجتمعات التي يعيشون فيها مع بعض الامثلة للدول التي تدعم ريادة الاعمال و تعتبرها احد مفاتيح النمو الاقتصادي و المجتمعي و الثقافي ، لما لها من انعكاسات ايجابية على طبيعة العمل و تطويرها بما يتناسب مع امكانياتهم و التزاماتهم الحياتية بكافة جوانبها.