21 مايو، 2023

كلية الصيدلة تنظم ورشة عمل حول المخدرات وآثارها الضارة على المجتمع بالتعاون مع قيادة شرطة نينوى وجهاز الامن الوطني

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وباشراف السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة اقامت كلية الصيدلة وبالتعاون مع مديرية شرطة محافظة نينوى وجهاز الامن الوطني ورشة عمل بعنوان:

المخدرات وآثارها الضارة على المجتمع

وذلك يوم الاحد الموافق ٢١ ايار ٢٠٢٣.

تناولت ورشة العمل محاضرات توعوية وأمثلة واقعية من المجتمع حول الاثار الضارة للمخدرات والمؤثرات العقلية وآثارها على المتعاطين بالاضافة الى اهم التدابير الواجب اتخاذها للحد من هذه الآفة الفتاكة.
حاضر في ورشة العمل اساتذة اختصاص من جامعة الموصل ومديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية وجهاز الامن الوطني في نينوى.