26 فبراير، 2023

بطولة جامعة الموصل بالتنس الارضي وعلى ملاعب قسم النشاطات الطلابية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم، وبإشراف مباشر من السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور عبد الملك سليمان محمد المحترم، انطلقت اليوم الاحد ٢٦-٢-٢٠٢٣ بطولة جامعة الموصل بالتنس الارضي وعلى ملاعب قسم النشاطات الطلابية فقد اجريت ( ٤ ) مباريات وكانت تفاصيلها كالاتي :المباراة الاولى جمعت بين كلية طب الموصل وكلية التربية للعلوم الصرفة تمكن لاعب كلية طب الموصل بالفوز بمجموعتين دون مقابل وادار اللقاء المدرس المساعد احمد طه الشلاوي .المباراة الثانية جمعت بين كلية الزراعة وكلية علوم البيئة وانتهت لصالح كلية الزراعة بواقع مجموعتين دون مقابل وادار اللقاء المدرس المساعد احمد طه الشلاوي .اما المباراة الثالثة جمعت بين كليتي علوم الحاسوب والرياضيات مع كلية العلوم الاسلامية وانتهت لمصلحة لاعب كلية على الحاسوب والرياضيات بواقع مجموعتين دون رد وادار اللقاء المدرس المساعد جمال طلال .واخيرا المباراة الرابعة جمعت بين كلية الادارة والاقتصاد وكلية الفنون الجميلة حيث تمكن لاعب كلية الادارة و الاقتصاد من الفوز بنتيجة مجموعتين دون رد وادار اللقاء المدرس المساعد جمال طلال .