11 فبراير، 2024

بطولة جامعة الموصل لكرة القدم للعام الدراسي 2023 / 2024

انطلاق بطولة جامعة الموصل لكرة القدم جرت اليوم الاحد المصادف 11 / 2 / 2024 وعلى قاعات الشعبة الهندسية في جامعة الموصل جرت ثلاث مباريات وكانت نتائجهم كالاتي:
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة x كلية الهندسة …. اتسمت المباراة بالقوة والندية وتقارب الأداء والمستوى و النتيجة لتنتهي بوقتها الأصلي بنتيجة 4 – 4 لتحتكم الى ركلات الحظ الترجيحية التي انتهت لصالح كلية الهندسة بنتيجة 5 – 4 .
كلية الفنون x كلية الزراعة …. انتهت لمصلحة كلية الفنون بنتيجة 9 – 1 .
ادار المباراتين كل من المدرس المساعد محمد شرقي حكم اول والأستاذ عماد تحسين حكم ثاني و الأستاذ كرم رعد والأستاذ زينو مسجل وميقاتي للمباراة .
كلية التربية الانسانية x كلية الصيدلة …. وانتهت لصالح كلية التربية الانسانية بنتيجة 6 – 2 .
ادار المباراة كل من المدرس المساعد محمد شرقي حكم اول والأستاذ عماد تحسين حكم ثاني و الأستاذ رضوان شهاب والأستاذ زينو مسجل وميقاتي للمباراة .
الف مبارك للفرق الفائزة وحظ اوفر للفرق الخاسرة