14 ديسمبر، 2023

بطولة جامعة الموصل للعبة التنس الارضي للعام الدراسي 2023 / 2024

ضمن بطولة جامعة الموصل للعبة التنس وعلى ملاعب قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل وللأسبوع الرابع من البطولة جرت خمسة مباريات وكانت تفاصيلهم كالتالي:
يوم الاثنين المصادف 11/12/2023 جرت ثلاث مباريات وكانت نتائجهم كما يلي:
كلية الآداب x كلية التربية الانسانية …. وانتهت لصالح كلية الآداب بنتيجة 2 – 0 بالمجموعات.
كلية طب الاسنان x كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة …. انتهت لمصلحة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بنتيجة 2 – 0 بالمجموعات.
ادار المباراتين المدرس المساعد احمد طه الشلاوي حكم اول والدكتور احمد صباح مشرف للمباراتين.
كلية هندسة النفط x كلية الحقوق …. انتهت لصالح كلية الحقوق بنتيجة 2 – 0 بالمجموعات.
ادار المباراة المدرس المساعد جمال الشريفي حكم اول والدكتور احمد صباح مشرف للمباراة.
يوم الثلاثاء المصادف 12/12/2023 جرت مباراتين وكانت نتائجها كما يلي:
كلية الصيدلة x كلية التربية للعلوم الانسانية …. انتهت لصالح كلية الصيدلة بنتيجة 2 – 0 بالمجموعات.
ادار المباراة الدكتور بشار جاسم حكم اول والدكتور عمر فاروق مشرف للمباراة.
كلية الهندسة x كلية الحقوق … انتهت لمصلحة كلية الهندسة بنتيجة 2 – 0 بالمجموعات.
ادار المباراة المدرس المساعد جمال طلال حكم اول والدكتور الوليد سالم البصو مشرف للمباراة.
ألف مبارك للفرق الفائزة وحظ اوفر للفرق الخاسرة