14 يناير، 2019

قسم النشاطات الطلابية بجامعة الموصل.. يقيم الكرنفال الرياضي لنهائي بطولة جامعة الموصل للفصل الدراسي الاول للعام 2018-2019

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، الدكتور اكرم محمود حسين، نيابة عن السيد رئيس الجامعة، فعاليات الكرنفال الرياضي لنهائي بطولة جامعة الموصل للفصل الدراسي الاول للعام 2018-2019 لألعاب (كرة قدم الصالات (طلاب واساتذة) كرة السلة – الريشة الطائرة – تنس الطاولة) التي اقيمت بعد ظهر يوم الاثنين الموافق 7 كانون الثاني 2019 في قاعة المسبح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، للفترة من 7-9 من الشهر الجاري، حضر مراسيم الافتتاح السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، الاستاذ الدكتور ضرغام النعيمي، والسيد عميد كلية الهندسة الدكتور بيار جعفر السليفاني، والسيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور ثائر احمد السلمان، وبدأ الكرنفال بفعاليات (كرة السلة وكرة الريشة الطائرة وتنس الطاولة) ضمن منافسة شديدة حضره جمهور كبير من المشجعين من طلبة الكليات والمدعوين، هذا وانتهت منافسات اليوم الاول بالنتائج التالية:
نهائي كرة السلة
المركز الاول: كلية التربية الاساسية
المركز الثاني: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
المركز الثالث: كلية التربية للعلوم الصرفة
بطولة كرة الريشة الطائرة
المركز الاول: كلية طب الموصل
المركز الثاني: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
المركز الثالث: كلية التربية الاساسية
بطولة تنس الطاولة
المركز الاول: كلية الطب البيطري
المركز الثاني: كلية الادارة والاقتصاد
المركز الثالث: كلية الهندسة
وبعد الانتهاء من المنافسات تم توزيع الهدايا والكؤوس على الفرق الفائزة في الالعاب المقررة لليوم الاول من الكرنفال، من قبل السيد المساعد الاداري للسيد رئيس الجامعة الدكتور اكرم محمود حسين.
ويجدر بالذكر ان هذا الكرنفال الرياضي اقيم بأشراف السيد مدير النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة الموصل الدكتور وليد غانم.