17 أبريل، 2018

اختتام دورة الفن التشكيلي

ضمن منهاج الفصل الدراسي الثاني لعام 2018 لقسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل الشعبة الفنية اختتمت الدورة الأولى لتعليم الفن التشكيلي والخط العربي للفترة 4 – 18 / 3 / 2018 وشارك في الدورة اكثر من 40 مشترك ومن كلا الجنسين ومن مختلف كليات الجامعة ، وتم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين وكذلك توزيع الجوائز على الفائزين الثلاثة الأوائل :1. الطالب لؤي ثامر احمد / كلية علوم الحاسوب (الفائز الأول).2. الطالب نجيب جمعة ايوب / كلية الاداب ـ دراسات عليا (الفائز الثاني).3. الطالبة حنين نشوان وليد / كلية التربية للبنات (الفائز الثالث مناصفة) .4. الطالبة سندس سعدالدين ابراهيم / كلية التربية للبنات (الفائز الثالث مناصفة) .وكذلك توزيع الهدايا التقديرية على المحاضرين في الدورة :1. السيدة فاتن انور شهاب / مسؤولة الشعبة الفنية .2. السيد عماد حازم .3. السيد احمد عثمان .وكذلك هدية تقديرية للسيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور أكرم محمود حسين المحترم من قبل السيد رئيس قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور وليد غانم ذنون .