20 يوليو، 2021

بطولة الشطرنج للطلاب

“جامعة الموصل تقيم بطولة الشطرنج للطلاب”برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الاستاذ الدكتور منير البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والاستاذ الدكتور نبراس يونس آل مراد مدير قسم النشاطات الطلابية ،استضافت عمادة كلية التمريض ممثلة بالاستاذ الدكتور سلوى حازم المختار عميد الكلية والدكتور محمد خالد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية بكلية التمريض ، بطولة جامعة الموصل بالشطرنج للطلاب وقد شاركت أربع عشرة كلية في هذه البطولة .التي شهدت منافسة شديدة وقد حصل فريق كلية طب الأسنان على المركز الأول بينما حصل فريق كلية الطب على المركز الثاني وكان المركز الثالث من حصة فريق كلية الآداب فيما حل فريق كلية التمريض رابعا .نتمنى التوفيق للجميع والى المزيد من النشاطات الطلابية .شعبة الاعلام والعلاقات العامة في قسم النشاطات الطلابية بجامعة الموصل .